Les entrées
| Salade croustillant de fromage |
12,00 € |
| Terrine de volaille aux pruneaux flambé à l'Armagnac | 12,00 € |
| Soupe de poissons avec ses croutons fromage et ailloli | 12,00 € |
| Ravioli de tourteaux au vieux parmesan | 12,00 € |
Les plats
| Dos de loup roti purée de pois cassés huile d'olive |
19,00 € |
|
Onglet de veau sauce au vin de provence et moût de raisins |
19,00 € |
| Magret de canard sauce exotique (mangue ananas ) et aux épices | 19,00 € |
| Filet
de boeuf poèlé sauce aux cèpes |
24,50 € |
|
|
Fromages et desserts
| Fromage de brebis bio |
5,00 € |
| Assiette de dessert (assortiment de desserts maison) | 7,50 € |
| Glace aux plusieurs parfums | 6,50 € |
| Le colonel (sorbet citron et vodka) | 8,50 € |
Informations et photos non contractuelles



