image-preloader

Carte

Au gré du marché et des saisons

Les entrées
  • Salade, croustillant de fromage de brebis

    12,00€
    betteraves, mendiants, chataignes huile de noix et balsamique
  • Noix de st Jacques risotto de riz noir et vieux parmesan

    12,00€
  • Terrine de volaille aux pruneaux flambée à l'Armagnac

    12,00€
  • Soupe de poissons avec ses croûtons fromage et ailloli

    12,00€
Les plats
  • Onglet de veau sauce au vin de Provence et moût de raisin

    19,00€
    Accompagné de légumes
  • Magret de canard sauce exotique

    19,00€
    Mangue, ananas, accompagné de légumes
  • Dos de loup rôti purée de pois cassés huile d'olive

    19,00€
    Accompagné de légumes
  • Filet de bœuf sauce aux cèpes

    24,50€
    Accompagné de légumes
Fromages & Desserts
  • Fromage de brebis bio

    5,00€
    De Sillans-La-Cascade
  • Glace aux plusieurs parfums

    8,50€
  • Assiette de desserts

    8,50€
    Assortiment de desserts maison
  • Le colonel

    9,50€
    Sorbet citron et vodka

Nous vous proposons une brouillade aux œufs bio au moment de la truffe d'hiver.