image-preloader

Carte

Au gré du marché et des saisons

Les entrées
  • Salade, croquant de chèvre Bio,, vinaigrette au miel bio de Correns

    12,00€
  • Terrine de volaille à la figue

    12,00€
  • Soupe de poissons avec sa rouille et croûtons

    12,00€
  • Saumon mariné façon gravlax avec une crème au raifort et ciboulette

    12,00€
Les plats
  • Dos de loup rôti, légumes au pesto

    19,00€
    Accompagné de ses légumes
  • Magret de canard sauce exotique, mangue, ananas

    19,00€
    Accompagné de ses légumes
  • Grenadin de veau sauce au vin de Provence et moût de raisin

    19,00€
    Accompagné de ses légumes
  • Filet de bœuf poêlé sauce aux girolles

    24,50€
    Accompagné de ses légumes
Fromages & Desserts
  • Fromage de chèvre bio

    5,00€
    de Tourves
  • Glace aux plusieurs parfums

    8,50€
  • Assiette de desserts

    8,50€
    Assortiment de desserts maison
  • Le colonel

    9,50€
    Sorbet citron et vodka

Nous vous proposons une brouillade aux œufs bio au moment de la truffe d'hiver.