Menu de Fête
Menus spéciaux pour la Saint Valentin, Fête des mères, réveillon de la Saint Sylvestre et Jour de l'An
Saint Valentin lundi 14 février le soir
Menu Saint Valentin 55.00€
Coupe de champagne et ses amuses bouches
-
foie gras et son chutney mangue et gingembre, avec son verre de blanc
et noix de Saint Jacques poëlées,émulsion de cresson
Plat
-
Grenadin de veau aux truffes d'hiver et sa garniture
Fromage et dessert
-
Fromage de brebis ,miel et huile d'olives
-
Pavlova aux fruits exotiques
Menu du réveillon du 31
et du Nouvel An midi
35,00 € à emporter
Menus à retirer au restaurant
le 31 décembre entre 18h00 et 19h30
le 1er janvier entre 11h30 et 13h00
-
Entrée
Foie gras de canard, chutney à la pomme et gingembre, toasts au maïs
ou
Cassolette de fruits de mer gratinés sauce au champagne -
Plat
Filet de boeuf en brioche sauce perigueux et ses légumes d'hiver -
Dessert
Entremet aux fruits exotiques