image-preloader

Menu de Fête

Menus spéciaux pour la Saint Valentin, Fête des mères, réveillon de la Saint Sylvestre et Jour de l'An

Saint Valentin lundi 14 février le soir

Menu Saint Valentin 55.00€

Coupe de champagne et ses amuses bouches

  • foie gras et son chutney mangue et gingembre, avec son verre de blanc

    et noix de Saint Jacques poëlées,émulsion de cresson

Plat

  • Grenadin de veau aux truffes d'hiver et sa garniture

Fromage et dessert

  • Fromage de brebis ,miel et huile d'olives

  • Pavlova aux fruits exotiques

Menu du réveillon du 31
et du Nouvel An midi
35,00 € à emporter

Menus à retirer au restaurant
le 31 décembre entre 18h00 et 19h30
le 1er janvier entre 11h30 et 13h00

  • Entrée

    Foie gras de canard, chutney à la pomme et gingembre, toasts au maïs
    ou
    Cassolette de fruits de mer gratinés sauce au champagne
  • Plat

    Filet de boeuf en brioche sauce perigueux et ses légumes d'hiver
  • Dessert

    Entremet aux fruits exotiques